こうすりゃいいのさ。 

写真

昨日のプリン。

砂糖まぶしたら、砂糖のじゃりじゃりが
せっかくの口解けを邪魔していたので、

そういや、生クリーム余ってたやん、と
泡立てて乗せたら、そりゃまあおいしいわなと
普通に食べられる代物になってくれた。

甘すぎて、ちょっとやりすぎたけども。


まあ、なんでもアリ。

次はとろけるようなプリンに挑戦したいもんです。





スポンサーサイト

コメント

メチャクチャ美味しそうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私も食べた~い!

鉄ママ☆

プリンは超スーパー簡単なうえ、

卵、砂糖、牛乳があれば
いつでも作れるという、
お菓子の中ではかなり母の味方になりそう!

またもっとおいしく
リニューアルしたいなあと思ってます!

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://aaaiko.blog74.fc2.com/tb.php/980-ffa57bf9